Gastronomie
Täglich fallen Speisereste, überlagerte Lebens- und Nahrungsmittel, Altfette sowie Fettabscheiderrückstände in der Gastronomie an.
Unsere Kunden wie Gaststätten, Restaurants, Hotels, Großküchen, Imbissbetriebe, Mensen und Kantinen schätzten unsere zuverlässige und preiswerte Entsorgung.
Darüber hinaus beseitigen wir organische Abfälle in Fleischereien und Metzgereien, Schlacht- und Zerlegebetrieben sowie bei Herstellern von Lebens- und Nahrungsmitteln.
Kontaktieren Sie uns und wir entsorgen Ihre Abfälle zuverlässig und schnell – typisch westent.
Ihre Ansprechpartner
"Mich motivieren auch die kleinen Dinge im Arbeitsalltag. Das kann ein nettes Telefongespräch mit einem zufriedenen Kunden sein."
Sabine Wilmer
02541 / 92800-55
s.wilmer@westent.de
Marion Rips
02541 / 92800-65
m.rips@westent.de
Silvia Schwab
02541 / 92800-20
s.schwab@westent.de