Gastronomieabfälle
Zu den typischen Abfällen in der Gastronomie zählen:
- Speisereste
- Fettabscheiderinhalte
- Alt- und Bratfette
- Speiseöle
- Überlagerte Lebens- und Nahrungsmittel
- Fleisch und Knochen
- Restmüll
- Papier, Pappe, Kartonagen
Sie vermissen Ihren zu entsorgenden Abfall hier?
Dann kontaktieren Sie uns bitte. Wir finden in jedem Fall eine passende Lösung, um auch Ihren Gastronomieabfall fachgerecht zu entsorgen.
Ihre Ansprechpartner
![](https://westent.de/wp-content/uploads/2019/09/Sabine-Wilmer-kl-220x220.jpg)
"Mich motivieren auch die kleinen Dinge im Arbeitsalltag. Das kann ein nettes Telefongespräch mit einem zufriedenen Kunden sein."
Sabine Wilmer
02541 / 92800-55
s.wilmer@westent.de
![](https://westent.de/wp-content/uploads/2019/09/Marion-Rips-kl-220x220.jpg)
Marion Rips
02541 / 92800-65
m.rips@westent.de
![](https://westent.de/wp-content/uploads/2019/09/Silvia-Schwab-kl-220x220.jpg)
Silvia Schwab
02541 / 92800-20
s.schwab@westent.de