Gastronomieabfälle
Zu den typischen Abfällen in der Gastronomie zählen:
- Speisereste
- Fettabscheiderinhalte
- Alt- und Bratfette
- Speiseöle
- Überlagerte Lebens- und Nahrungsmittel
- Fleisch und Knochen
- Restmüll
- Papier, Pappe, Kartonagen
Sie vermissen Ihren zu entsorgenden Abfall hier?
Dann kontaktieren Sie uns bitte. Wir finden in jedem Fall eine passende Lösung, um auch Ihren Gastronomieabfall fachgerecht zu entsorgen.
Ihre Ansprechpartner
"Mich motivieren auch die kleinen Dinge im Arbeitsalltag. Das kann ein nettes Telefongespräch mit einem zufriedenen Kunden sein."
Sabine Wilmer
02541 / 92800-55
s.wilmer@westent.de
Marion Rips
02541 / 92800-65
m.rips@westent.de
Silvia Schwab
02541 / 92800-20
s.schwab@westent.de